리뷰/후기

제목 2015 GT GTS 스포츠 클라리스 로드 후기

평점 : 0점

내용

안녕하세요~

지난주 2015 GT GTS 스포츠 클라리스 로드 구입하고 어제 한강 시민공원쪽으로 라이딩 다녀왔네요.

제가 어떤 물건이던 구입하기전에는 웹서핑을 한달간 정도는 하는 스타일이라 아들 자전거 구입을 위해

이곳 저곳 조사을 많이 했습니다.

조사 한 결과 딱~~ 고르고타고 입니다.ㅎㅎㅎ

중학생이 타기에 가격 대비 가성비 좋은 2015 GT GTS 스포츠 클라리스 로드 추천 추천 강 추천 드립니다.

무게도 장난아니게 가볍고 디자인도 좋은 것 같아요.

자전거 하나로 아들들과 즐거운 라이딩 시간도 보내고 라면도 먹고 ㅎㅎㅎ 즐거운 가족 시간을 보낸것 같아요.

아들키가 요사히 부쩍 부쩍 크가고 있는데 다음 구입시 다시 뵙겠습니다.

감사 합니다.

1. 제품명 : 2015 GT GTS 스포츠 클라리스 로드 XS

2. 무게 : 9KG~9.5KG 대략

아들키가 155cm인데 XS 전혀 문제 없네요~~

P.S : 사은품 강력 자물쇠 부탁 드려요~~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.