리뷰/후기

제목 2016 바이코레 케이던스R 에어로 로드 자전거 구매 후기

평점 : 0점

내용

안녕하세요~

이번에 "고르고타고"에서 구입한 2016 바이코레 케이던스R 에어로 로드 자전거 구매 후기를 남깁니다.

1. 배송 

2017년 4월 16일 일요일에 구매했습니다.

2017년 4월 19일 수요일 오전에 택배 받았습니다.

일요일에 구매했음에도 약 3일 정도 배송이 매우 빨랐어요!!

일단 여기서 한 번 놀랐습니다.

2. 포장

위의 사진이 포장된 그대로를 찍은 건데요.

자전거 배송이라 우려했던거와 달리 정말 

튼튼하게 어디하나 스크레치 안나도록 잘 포장 해주셨더라구요.

빨간색 동그라미에 핸들이 프레임에 겹쳐져 있어서

당황했지만 침착하게 다시 잘 조립했습니다.

파란색 동그라미 박스에 페달이랑 다른 사은품이 조금 더 들어있더라구요.

정말 마음에 듭니다!!

3. 색상 및 사이즈

제가 구입한 색상은 멧블랙으로 자전거 전체가 무광 검은색으로 되어있더라구요.

정말 간지 철철... 흐... 멋져 ㅎㅎ

사이즈는 450으로 제가 신장이 169cm라서 추천신장을

보고 이 사이즈로 결정했습니다.

사이즈도 제게 딱 알맞더라구요.

4. 사은품

사은품을 고를 수 있는 포인트를 2600점이나 주더라구요.

그래서 물통 / 물통 케이지 / 육각렌치 / 페달렌치 / 펑크수리셋트를 골랐습니다.

그래도 100점이 남아서 육각렌치를 하나 더 골랐어요.

색상은 랜덤이라고 들었는데, 

물통케이지를 딱 포인트 줄 수 있는 노랑색으로 보내주셔서

마치 제가 고른거 마냥 꼭 마음에 들더라구요.

취향저격 ㅎㅎ

5. 전체적인 구매 후기

사실 인터넷으로 자전거를 구매하는 것에 대한 불신이 있었는데,

고르고타고에서 구매한 이후 신뢰가 많이 생겼습니다.

다음에도 재구매 의사 있구요.

아빠 자전거가 많이 녹슬어서 다음에 아버지 자전거 바꿀 때

또 이용하도록 하겠습니다.

2016 바이코레 케이던스R 에어로 로드 자전거 자체

튼튼하고 보시다시피 디자인은 뭐 말할 것도 없이 취향저격이구요.

지금 2번 정도 탔는데, 슝슝 잘나갑니다.

핸들이 살짝 묵직하긴 하던데, 아마 속도가 빨라서 사고가 잘 안일어나도록

하기위해서 인거 같아요.

정말 만족스럽구요.

자전거 국토종주와 그랜드 슬램을 목표로 하는 사람으로서

여행길을 같이 해줄 멋있는 자전거를 구입해서 기분이 좋습니다.

타다보니깐 엉덩이가 살짝 아프더라구요... ㅠㅠ

사은품은 젤안장커버 부탁드릴께용~~

그리고 개인블로그에도 구매후기를 올렸는데요.

더 많은 사진이랑 후기가 있습니다.

링크 달아놓을께요~

http://kms112162.tistory.com/19

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.