리뷰/후기

제목 gt gta elite 105 로드 바이크 후기 (긴글)

평점 : 0점

내용

참 감격적인 순간입니다.

이때부터 설레기 시작합니다 ㅎㅎ

구성품입니다. 사은품까지 찍었습니다.아 모르고 다른 택배까지 찍어버린..ㅎㅎ

포장지를 다 뜯었습니다.

제가 아까 왜 이렇게 찍었는지 모르겠습니다. (더러운발 죄송합니다ㅋㅋ)

핸들도조립해 줍시다!

제가 벨을 샀는데 요놈이 안맞는데 어떻게 할까요? 돈날렸네요 ㅡㅡ;;

저 벨 껴지는줄 알고 끼다가 다긁혔소..!;;

조이기 힘든 사꾸려 탑튜브 가방! 그래도 휴대폰보관되니 아직까진 괜찮습니다!

조립완료. 포장지를 뜯은 후폭풍이 보입니다.ㅎㅎ

그냥 기본벨 달았습니다;; 밖은 비가 오는 관계로 거실에서 부터~

제 방 까지 주행했습니다(ㅋㅋㅋㅋ)맘에 듭니다 저렴하게 좋은제품을 산거같네요

라쳇소리도 시마노 휠셋이라 크지않고 괜찮네요

본인 사진이 올라와야 한대서 올립니다 (학생이라..얼굴 이해부탁드립니다.)

포토후기 사은품은 젤안장커버?그거로 보내주세요

긴글 읽어 주셔서 감사합니다!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.