리뷰/후기

제목 완전 추천합니다~

평점 : 0점

내용

작년 봄부터 눈여겨보던 자전거였는데 ㅜ 가격이 확 떨어진걸 보고 이때다.. 싶어서 드디어 구입했습니다!!

초록색 후기보니 뭔가 너무 반짝거려서 파리처럼 보이진 않을까 걱정했지만.. 왠걸, 실물은 생각보다 번쩍거리지도 않고

적당히 딱 이뻐요~ 전체적인 분위기가 완전 클래식해요! 생각하던 그대로!

처음 구입할때 사은품 고르시는 팁은, 일단 전조등이랑 후미등, 벨은 작은거지만 다 세트로 포함되서 오더라구요 ㅠㅠ 혹시나 하고 그걸 골랐는데 ㅜㅜ

그래서 차라리 헬멧에 몰빵하시거나 저처럼 주택 마당에 세워두는 경우에는 방수커버 고르시는게 나을것 같아요!! 헬멧은 동글동글 이쁜걸로 하나 살거지만 방수커버 안 고른게 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 도착한 다음날 갑자기 내린 소나기때문에 물 얼룩이 져서 열심히 다 닦았어요 ㅠ

안장이 불편하다는 말도 많았지만 전 괜찮았어요! 체구작은 여성분들께는 적당히 폭신폭신하고 괜찮으실 것 같아요~ 손잡이도 늘 딱딱한 지압손잡이같은것만 잡다가 요건 스폰지 들어간 레쟈인가요? 그립감이 너무 좋아요 ㅎㅎ

롱스커트를 많이 입는 편인데 이거 조립하고나서도 바로 치마입고 탔어요!

근데 다리 사이에 걸리는게 없어서 그런지 속이 보이지도 않고 안정적으로 잘 타지더라구요~ 딱 맘에 들었어요 ㅎㅎ

조립도 쉽고, 접는것도 간편해서 딱이에요. 남자분들은 이거 너무 애들 자전거같다고 하시지만 바구니 하나 딱 달면 이쁠것 같대요~~ 그래서 전 사은품으로 바구니를 신청하겠습니다 ㅎㅎ 오리지날컬러나 라이트브라운컬러 둘다 이쁠것 같은데 초록색 자전거랑 젤 잘어울려보이는걸로 부탁드릴게용!♡♡♡

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.