리뷰/후기

제목 커플로 구매한 자전거!

평점 : 0점

내용

신랑이랑 같이 주말에 타려고 구매한 하이브리드 자전거.

입문용? 이라고 하기에는 거창하고 그냥 무난하게 커플로 타기에 좋은 자전거입니다.

자전거 사이즈 때문에... 커플로 살 수 있는 자전거를 사려고 봤더니 의외로 많지 않더군요 ㅠㅠ

커다란 박스에 안전하게 배송되어 왔습니다. 박스 엄청 크더라구요 ㄷㄷㄷㄷ

조립은 어렵지 않았습니다. 받자마자 폭풍조립하고 날씨가 흐렸지만 나가보았지요 ㅋㅋㅋ

제 것은 노란색, 신랑은 블랙.

저는 500사이즈고 신랑은 550사이즈를 구매했고요.

제 키는 168, 신랑은 186입니다. 커플로 구매하시려는 분들 참고하세요 ㅋㅋ

구매전에 후기를 다 읽어보았는데 여자분 후기가 거의 없어서 걱정했는데요.

자전거가 엄청 크다기보단 안장이 높습니다.

처음에 높아서 조금 무서웠지만 금방 익숙해졌고요...

자전거 완전 초보가 아니시라면 무난하게 타실 수 있을것 같습니다. (신장이 맞다면)

바퀴가 얇아서인지 잘 나가서 좋습니다.

무게도 가벼워서 좋구요^^

예쁜 자전거 잘 타고 다닐게요!!

사은품은 2개 다 젤 안장커버로 주세요 :)

엉덩이가 많이 아프네요 ㅜㅜ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.