리뷰/후기

제목 이스케이프2 멋지네요!!!

평점 : 0점

내용

금요일밤 주문...주말엔 저도 배송추적 안함... 고르고타고 직원분들도 주말엔 쉬어야죠...

수요일 오후에 받아 보았습니다. 포장상태 완존 완벽합니다. 배송시 포장상태도 사진으로 하나 남겼어야 하는데 완전 흥분하여 미친듯이 포장오픈하여 자전거 핸들 및 페달 조립... 그리고 제 몸에 맞추어 안장 조절...

구매전에 저도 많은 분들의 구매후기를 읽어 보았고 많은 분들이 2016년 자이언트 이스케이프2의 경우 메탈블루칼러를 선호하시는 것 같은 느낌이었어요. 근데 저는 매트 실버 컬러가 더 끌렸고 실제로 보니 더 맘에 듭니다. 제가 신장이 175인데 하체가 남들보다 좀 짧은 편입니다. (전형적인 한국 아재 스타일이죠!! ㅋㅋ) 이런 조건하에서 사이즈 S를 선택했는데... 제가 보기엔 사이즈 S의 경우는 175 전후의 분들이 타는게 맞는 걸로 보입니다. 안장을 사진에 보시듯 핸들높이와 동일하게 혹은 조금 더 높이 올려서 타보니 다리가 페달에 닿는 것이 매우 부자연스러움....그래서 사진 촬영후 안장을 2센티 정도 줄여서 타니 제 몸에 딱 맞는 느낌이었습니다. 원래는 M사이즈(19인치)살려고 했는데 샀으면 정말로 멘붕 올 뻔 했습니다. 개개인마다 신체구조는 다르지만 구매하실때 참고하시기 바래요...

엄청 가벼워 한손으로 들수 있네요... 사실 근력운동할때 20~25킬로 이상되는 덤벨도 한 손으로 드는데... 12kg 이하이니 보통의 남성분들은 물론 여성분들이 쉽게 들고 이동 하시리라 확신합니다.

칼바람이 부는 겨울이지만 주말이 기다려지네요...토요일 오후 따뜻한 햇살을 받으며 힘차게 달려보겠습니다.

사은품은 젤리안장 부탁드립니다.

그럼 이만 휘리릭...

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.