리뷰/후기

제목 2016 케이던스 H21 구매 후기입니다.

평점 : 0점

내용

2016케이던스 H21 레드블랙 색상으로 구매했습니다.

용도는 간단히 타고 동네 돌아다니면서 운동도 좀 하고 가까운 마트 다니면서

장이나 좀 볼까 하는 가벼운 마음으로 결정했어요^^

배송은 이틀 정도 걸렸던 것 같고 생각보다 빠르게 도착했습니다.

박스가 자전거답게 큼직해서 놀랐네요ㅋ

페달 부분만 조립하고 설명서에 나와있는대로 앞바퀴 부분만 살짝

조정하면 바로 탈 수 있는 상태라 무척 좋았습니다.

사은품으로 받은 후미등과 물병 거치대 등도 모두 장착~ㅎㅎ

거의 10분도 안걸렸던 것 같네요.

강렬한 레드 색상의 바퀴가 포인트 역할을 해줘서 보기에도 예쁘고

간단히 타고 다니기에도 딱 적당해서 좋았습니다^^

시원시원하게 잘 굴러가고 기어도 잘 작동해요.

다만 왼쪽 브레이크를 잡을 때마다 소음이 좀 발생하는데

설명서에 초기에 쓸 때는 그런 현상이 있을 수도 있다고

해서 일단은 길 좀 들이면서 타 보려구요~ㅎㅎ

사은품도 다양하게 받고 저렴한 가격에 좋은 자전거

득템한 것 같아서 기분이 좋습니다ㅎㅎ

많이 파시고 번창하시길~

사은품으로는 젤안장 커버 부탁드려요.

간만에 자전거를 타는지라 인장통이~~~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.