리뷰/후기

제목 옥타곤 5 구입후기입니다

평점 : 0점

내용

사진이 옆으로 밖에 안올라가네요.ㅠㅠ

한달정도 인터넷을 뒤지다가 최종 고민끝에 옥타곤 5로 구매결정하였습니다

이 가격에 데오레급 변속기와 에어샥은 찾아볼 수가 없더군요

데오레급 변속기는 간혹 있지만 허브나 크랭크등 다른 부속들도 시마노인 것은 찾아보기 힘들더군요

그리고 결정적으로 제 키와 몸무게에 맞는 큰 사이즈를 고르다 보니 옥타곤 5로 구매하게 되었습니다

일단 처음 택배를 받아보니 크기가 엄청 크더군요 일단 큰 사이즈에 만족했구요

인터넷 구매시 택배배송과정중 손상이 있다고 들어서 걱정했는데 포장 제거가 힘들정도로 꼼꼼히 포장되어있어 걱정이 사라졌습니다

페달과 핸들바 장착 후 사진입니다. 변속 세팅은 부드럽게 잘 변속되어 손데지 안아도 될거 같습니다.

꼼꼼히 잘 세팅해서 포장해 주셔서 감사합니다..^^

어제 받고 오늘 첫 시승을 했는데 바퀴도 26에서 27.5로 바뀌고 전체적인 휠과 허브가 업그레이드 되어서인지 자전거 속도 어플에서 평균속도가 3키로 정도 빨라진거 같더군요

자전거도 부드럽게 잘 나가고 속도도 빨라지고 변속도 잘 되어 아주 만족스럽습니다

더 윗급 자전거는 타보지 않아서 비교가 되진 않지만 입문하시거나 생활자전거에서 업그레이드 하시는 분들께는 강추 드립니다

마지막으로 스텐드 구매를 하였는데 약간의 문제가 있어서  전화드렸더니 조속히 처리해주셔서 그부분도 만족하고 있습니다

물론 문제가 없었으면 좋았겠지만요..ㅎㅎ

스텐드 구입하실분들은 삼각채결형은 장착이 불가능하니 체인스테이 채결형으로 구입하세요

모두 안전운행하시고 좋은 제품 구입하게 해주신 고르고타고 감사드려요

후기 상품은 강력자물쇠 부탁드려요

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.