리뷰/후기

제목 정말 자전거는 고르고타고가 짱이네영

평점 : 0점

내용

어떤후기에서 고른 색상이 아닌 다른 색상이 왔다길래 조금 걱정했는데 배송도 빠르고 색상도 원하던 색상에 굉장히 질좋은 제품이였습니다.

키가 168이 조금 넘는데요 추천사이즈에 제 키도 있길래 샀는데 지면에서 발이 살짝닿는 정도네요, 

그런데 지면에 발이 살짝 닿고 페달을 지면으로 가장 가까이 한상태에서 무릎이 살짝 굽어지는 정도가 자전거 높이가 맞다길래 안장높이는 지금 온대로 사용중입니다. 

그리고 조립 설명서도 전단지로 이쁘게 인쇄해서 보내주셔서 편하게 조립 할 수 있었습니다. 벨은 오는건가 안오는건가 싶었는데 기본 벨도 달아 보내주시고 

포장도 매우 깔끔하고 제품손상없이 와서 행복했어염,,,ㅎ 바퀴바람도 탱탱해서 좋습니다.,

보시다시피 저정도구요 사진에는 자전거가 조금 작게 나왓는데 실제 크기는 꽤 큽니다;

조립도 여자인 제가 충분히 할 수 있는 정도여서 스스로 페달이랑. 핸들조립까지 다 했습니다.

그런데 사은품으로 시키지않은 LED라이트(?)가 왔네요 기본사은품은 아닌거 같은데(?)

잘 쓰겠씁니당..ㅎㅎ..

전 자전거가 비에 녹슬어서 고물상아저씨가 가져가셧는데요 그래서 사은품으로 방수커버를 시켰습니다.

귀찮아서 대충 올려놓고 찍었는데 실제 씌워봤을대 충분히 비를 피할정도로 가려주더라구요 밋밋하지않게 이쁜 디자인이라 마음에 듭니다ㅎㅎ

그런데 이건 무슨 부품일까요? 아직 설명서를 다읽지 않았거든요

어디에 쓰는 건지 알 수 없습니다.. 

그래고 사은품으로 바퀴살라이트 시켰는뎅 이거 어떻게 부착시키져?

양쪽에 원형 구멍과 뒤면에 직선 홈 두개가 있는데 아직 끼우는 법을 몰라 부착을 못 시켰습니당..ㅎ

제가 사진을 잘 못찍어서 다른 분들이 제 후기를 보고 실물이 이상한가 싶을까 걱정입니다만 정말 이쁩니당 ㅎㅎㅎ

얼른 타고 싶은데 비와서 지저분한 땅위라 아직 참고 있습니다.

그리고 정말 레터링 스티커를 이쁘게 붙여주셨어요 ㅎㅎ 상품 설명대로 개성있는 저만의 자전거네여? ㅎㅎ

포토후기 사은품인가요? 그걸로 바구니 보내주세요 제 베이지색 자전거랑 어울리는 이쁜걸로 부탁드립니당! 예시에 그 나무바구니처럼 되있던데 그것도 좋더라구용

여튼 잘어울리고 조립 쉬운걸로 보내주세염ㅎㅎ(안장도 갖고싶지만 하나만 선택가능하져?)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.