리뷰/후기

제목 고르고타고 여러분~ 감사합니다.

평점 : 0점

내용

2016 GT 아발란체 엘리트 솔직한 구매후기

사실 인터넷으로는 자전거를 구매하는게 처음이라 고민도 많이하고 걱정도 많이 했습니다.

전화로 문의 할때도 예쁜 목소리로 친절히 답변해주시고 감사합니다.

특수 제작된 완성차 전용 박스에 고이 포장되어서 배달 된 자전거박스!!

일단 자전거가 크니 당연한것이지만 정말 커서 놀랐습니다.

참 박스가 버리기 아깝게 이쁘기도 하군요.

후기에 어떤분 보니 집에서 잘라 거치대로 이쁘게 사용하시던데

저도 마음 같아서는 한번 도전해 보고싶지만 거치대가 이미 있.. ㅎㅎ 

날이 더워 일단 가게 안으로... 

정갈하게 포장하셨다는 생각이 듭니다. ^-^

안속에 안장과 사은품 박스로 보이는 상자 일단 꺼냈습니다.

안장과 싯포스트도 결합이 되어서 왔군요. 굳 굳

역시 상자에 사은품으로 신청한 버프와 페달렌치,모자 2개가 들어 있었군요ㅎㅎ

각종 설명서도 동봉 되어 있네요.

드디어 자전거를 꺼냈습니다.

생각한 것 보다 꼼꼼하고 촘촘하게 1차 포장을 해주셨네요.

포장하신 분의 정성이 담겨보여 믿음이 갑니다. 

체인스테이 끝부분 디스크브레이크와 반대편 뒷변속기 부분에 보호가드가 또 있네요.

(뒷바퀴 허브쪽에 검정색부분!!) 

설명대로 앞바퀴돌려서 디스크브레이크이 좌측에 가있는지도 확인하고, 핸들바도 장착하고~ 

설명서 대로 하니 금방이군요!!

페달까지 달고나면 끝~!!

딴에 점검 한번 해보고, 시승 준비 ㅎ

미케닉 분들의 깐깐하고 가혹한?! 제품 검수를 하신다더니 역시 문제가 없어 보이는군요.

배달받고 포장제거한 시간이 더 길었던 배송부터 조립까지의 과정이었습니다 ㅎㅎ

조립하고, 정말 꼼꼼하게도 포장해주셧더군요.

가게 옆 가볍게 한번 슝~!

안전하게 보내주셔서 감사합니다.

(택배회사분들 포함 ㅎㅎ)

만족스럽습니다. 잘타겠습니다. 

포토후기 추가사은품은 속까지 무료배송!으로  B.로지타네 미니백(가능하시면 ㅠㅠ 회색 부탁드립니다.)  부탁드립니다~!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.