리뷰/후기

제목 짱짱 너무 좋아요!

평점 : 0점

내용

월요일날 주문해서 오늘 수령했습니다.

워낙 기계나 조립하는걸 못해서 처음에 많이 당황했는데 고객센터 전화드렸더니 너무 자세하게 잘 알려주셔서 쉽게 조립했습니다.

단순히 조이기만하면되는거라 택배배송이나 조립에대한 걱정은 안하셔도될것같아요 ㅋ

그런데 킥스탠드라고하나요? 저전거를 세울수있는 스탠드가 없어서 누락인줄알았는데 요새는 원래 킥스탠드없이 나온다네요 ㅜ

집앞 자전거포가서 15000원주고 킥스탠드 달았네요

근데 자전거포아저씨가 자전거 잘빠졌다고 이렇게생긴 자전거 처음봤다고 어디서샀냐고 물어보시더라구요 ㅋㅋㅋ

택배로 자전거사는건 처음이라 걱정했는데 너무 만족합니다.

자전거도로에서 20키로정도 달려봤는데 힘안들이고도 슝슝나가네요 추천추천!

제키가 181인데 55사이즈는 약간 높은것같네요 안장을 재일 낮게해놨는데도 중간에 자전거를 세울때 까치발을해야 간신히 발이 땅바닥에 닿네요 제 정도키는 50사이즈가 더 편할것같아요 ㅋ

사은품으로는 로타지오네 미니백 부탁드립니다!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.