리뷰/후기

제목 투어니 로드바이크

평점 : 0점

내용

처음에 자전거도착 했을때 무슨 냉장고 온줄 알았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그만큼 상자가 커서 놀랐어요 ㅎㅎ 일반 생활자전거 타다가 폼나게 달리고싶어서 샀는데 조립할때 자전거스탠드가 없어 세워놓을수가 없어서 막 손으로 붇잡고 하다 포기하고 아에 바닥에 눞여서 조립을 했네요 조립을 완료하고 타는데 원래타던 자전거와 다르게 딱 핸들을 잡고 타는데 확실히 배가 땡기더라구요 아 그리고 키가 153인데 키에맞는 사이즈가 없길래 상관없을줄 알고사이즈를 하나 큰거 를 샀는데 살짝 후회중이에요 땅에 발닿기가 좀 어려워서 ..ㅎㅎ 그리고 앉으면 뭔가 팔이 핸들에 닿기어려운건 안장을 겨우 앞으로 땡겨서 해결했네요 또 잠깐만 방심하면 막 방향이 한쪽으로 가버려서 긴장을 못놓겟네요 ㅎㅎ 그리고 바퀴가터질까봐 뭔가 겁나서 속도를 못내겠어요 하지만 그래도 전에 타던 자전거보다 기어가빨리바뀌어서 오르막길을 쉽게 올라갔네요 ㅋㅋㅋ 사진은 이쁜곳에서 찍고싶었는데 스탠드가없어 세워놓고 찍을수가 없더라구요 할수없이 그냥 집에서 바닥에 흙 않 뭍게 자전거들고 거울앞에서 찍었네요 한손으로 드느라 힘들었어요 ㅎㅎ 사은품은 역시 젤안장커버 로 주세요 ㅎㅎㅎ 주문번호 23608

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.