리뷰/후기

제목 아들의 소원풀다 (로드바이크 아팔란치아

평점 : 0점

내용

너무너무 날렵하게 생겼네요

맘에 꼭들어요 사은품도 챙겨주시고 넘 멋져요

아빠인 제가 타보니 넘넘 가볍게 잘나가요 속도감 짱입니다

역시 사길 잘했어요

아들이 요즘 잠이 안온다네요 그게 다 고르고타고 아팔란치아 로드바이크 때문이지요 자꾸타고싶어서....

사진은 배송온날 밤11시까지 지하주차장에서 타면서 찍은겁니다....

얼마나 좋았으면.....또 얼마나 타고 싶었으면......

하여튼 라이딩감은 너무너무 가볍고 살살 나가는게 말로 표현할수 없어요....멋져요..진짜루 일반자전거랑 비교가 안되요...ㅎㅎ

처음에 아동용 로드바이크 "이지로드 24" 를 샀는데 막상 개봉해보니 올해 초등 5학년인 아들이 타기엔 딱 맞는데 작은 느낌

내년엔 작아서 안탈꺼 같더라고요~ 아들도 안장에 올라가보고는 작다고 그러더라고요

그래서 "2016 아팔란치아" 로 배송비 합하여 거의 10만원 더 들여서 교환 했습니다.

배송도 빠르게 잘 처리해주시더라고요

아들이 애지중지 내몸처럼 다칠세라 귀한대접하면서 잘 타고 있어요 ㅎㅎ

감사하구요 많이 파세요~♡   사은품은 젤안장커버로 부탁드려요

많이 파세요            

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.