리뷰/후기

제목 화이트 색상 후기!! *^_^*

평점 : 0점

내용

남편의 깜짝 선물로 받은 자전거!!

자전거에 대해 잘 모르지만 디자인은 볼 줄 알거든요~

화이트 색상에 몸체는 날씬 하고 튼튼한 가벼운 자전거!!

어쩜 이렇게 이쁜 자전거가~~

남편이 소식적에 자전거를 타던 사람이라 초보자인 저가 타기 좋은 자전거라 여기저기 사이트 비교하고 골라줬어요~

우리 남편이 물건 하나 사는거면 엄청 깐깐 하게 구는데 여기는 백프로(100%) 만족하고 구매한답니다~

자전거는 거진 완성품이 왔는데 남편이 상자 뜯고 휘리릭~ 한...10분도 안걸린 듯?? 엄청 빨리 조립하더라구요~

그리고 남편이 하는 말이

처음 주문했던 사은품보다 2개가 더 왔어요~~ 여기 사장님 인심이 짱!!짱 입니다.^0^

저.... 사장님.. 클래식바구니 하나더 받을 수 없을 까용....자전거가 밝은 색상이라 바구니도 밝은 브라운이 좋을 것 같은데....히히

(인간의 욕심은 끝이 없고.. 같은 실수를 반복한다....)

바구니 달면 자전거는 완벽해질 것 같아요!!! 헤헤헤;;;;;

저희 남편 자전거도 제가 깜짝 선물 해줘야겠어요 ㅎㅎ

사장님 자전거 잘 타겠습니당^_^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.