리뷰/후기

제목 후기입니다~.

평점 : 0점

내용

6월 2일 목요일 늦은 시각에 주문해서 정말 빠른시일내에(토요일 낮중에?) 받은듯하여 감동 받았어요.

자전거 사기전까지 전문지식을 겸비한 친구와 상의끝에(사실 자전거 구매비용 한도를 너무낮춰서 의미가있나싶지만..) 가성비 갑~ 디자인도 예쁘고 정말 만족스러웠어요.

모든 제품이 100% 만족스러울순 없겠지만 굳이 한가지 흠이 있었다면 페달조립하다가 보게된 사실인데.  페딜조립하는 쇠? 부분에 기스보단 좀더 강하게  찍힌건지

파인자국이 있더라구요. ㅠㅠ...

10년만에 처음으로 제대로된 자전거를 사보고싶었지만 뭐 입문자가 이런거 따지면 싶나 싶어서 

그냥 타기로하고 저녁에 친구를 불러 같이 라이딩(시승?)해봤어요 체감 굿.. 쭉쭉 나가더라구요 이맛에 사람들이 자전거라이딩을 하는건가 싶어서 설레서 무지 밟았어요 ㅎㅎ.

확실히 타자전거쇼핑몰(언급은 안하겠습니다만.)보다 비교해서 구매했을때에 사은품 빵빵 자전거 가격도 준수하거나 혹은 저렴해서 좋았어요^^ 다음에 지인 혹은 가족 

자전거 구매시에도 이용해볼게요~! ㅋㅋ 사은품은 자전거 헬멧 받고싶내요 !_! Ps.. 헬멧안되신다고하셔서 사은품 자전거버프로 부탁드릴게요

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.