리뷰/후기

제목 첫날 첫 라이딩

평점 : 0점

내용

안녕하세요 ? 배송이 생각보다 빨라서 놀랬습니다.

이틀 정도 된 것 같은데 바로 와서 기분이 상당히 좋았죠.

그리고 열심히 조립하고 핸들 맞추고 하고 해서 뿌듯 하기도 했구요.

색상도 맷블랙으로 올 검이라서 제 마음에 쏙~~ 들었답니다.

그리고 자전거 조립하고 오늘 바로 첫 라이딩을 실시를 해봤죠.

두근두근 오랫만에 자전거를 타는거라 서툴기도했지만 하이브리드라 슝슝 완전 잘 나갔답니다.

(처음에 체인 이상하게 맞춘건 안비밀 >.<)

라이딩을 할수 있는 도로가 한국에는 많이 없다는 점이 조금 아쉬웠구요.

기아변속까지 완전 다 좋은데..!!! 오랫만이라 그런지 엉덩이가 너무너무 아팠습니다.

바다 쪽에 가서 라이딩을 해서 기분은 좋은데 엉덩이가 아파서 인상을 쓰고 ㅋㅋ 친구놈은 슝슝 잘가는데 

저혼자 오만 인상을 쓰면서 페달을 힘껏 밟았답니다. ㅎㅎ

처음에 인터넷으로 살때는 긴가민가 좋은가 안 좋은가.. 하는 반반이었지만.

선택은 아주 훌륭합니다. 고객 센터도 전화를 하면 재깍 잘 받아 주셔서 문의하기도 편했습니다.

다음주에 라이딩을 한번 더 갈 예정인데...

사은품으로 젤 안장을 받으면 제 엉덩이가 아주아주 만족 할 것 같습니다.

젤안장이 편하다면요.. ㅠㅠ 엉덩이만 안아프면 어디든 갈 수 있는 제 자전거가 될 것 같습니다.

ㅎㅎ 자전거를 산다고 하면 친구한테도 여기를 추천해야 할 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

좋은 하루 되세요~~!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.