리뷰/후기

제목 첫 자전거!!!!

평점 : 0점

내용

첫 자전거를 고르고타고에서 구매하게 되었네요.

첫 자전거고, 나이가 아직 어리다 보니 어떤 모델을 선택할까 고민을 많이하고 알아보다가

결국 예거메티3S를 구입하게되었네요.

한.. 한달은 고민했던거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 주문하고 배송이 오전에 왔는데 ( 총알배송Good!!! ) 이렇게 큰 박스로 꼼꼼하게 올줄은 상상도 못했네요.

박스를 뜯으니 꼼꼼하게 자전거 상하지않게 포장해주신 배려심에 감사함을 느꼈습니다. 

자전거 매니아 분들한테는 저렴한 자전거 축에 낄지는 모르겠지만 저한테는 고가의 자전거다보니.. 걱정을 많이했는데 

정말 감사합니다 ^ .^ 

첫 자전거고 남들한테는 쉬운 페달 조립 핸들 조립이었겠지만.. 한 30분을 끙끙대고, 부속품들 다 조립하니

땀이 범벅이 되더라고요;;;;(저한테는 정말 어려웠습니다...) 

후기를 통해 고르고타고를 이용하실분들에게 정말 추천해주고 싶네요!!!!

감사합니다. 앞으로도 애용할게요 ~~~~

p.s. 사은품은 젤안장커버로 보내주시면 감사하겠습니다!!!!!!!!!!!!!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.