리뷰/후기

제목 자전거 잘 받았어요! 후기남깁니다~

평점 : 0점

내용

안녕하세요, 자전거가 없어 늘 자전거를 타고다니는 친구를 보면 부러워했던 학생입니다. 아빠께서 어린이날 선물로 자전거 사주셨는데 주문 한 날에 언제오지? 하며 손꼽아 기다렸습 니다. 지역에 따라 3~7일 걸린다고 했는데 이틀만에 왔어요!! 칼배송  자전거 사고 친구들이랑 놀러다니려고 친구들과 약속을 잡고, 자랑할 겸 타보고 가봤습니다. 예상하던 반응처럼 멋지다는 소리 많이들었어요 ㅋㅋㅋ 이성친구들은 제가 자전거를 잘 탈 줄 몰랐다고.. 그게 아니라 자전거가 멋있어서 그렇게 느끼는건데ㅋㅋ.. 자전거를 잘타고 못타고를 떠나서 어가 있어 편하고 오르막길 예전엔 내려서 끌고갔는데 이젠 그냥 갑니다.

이성친구들이 그게뭐냐고 하긴 하지만, 난 하이브리드가 편한 걸 어떡해.. 학교 운동장 모래바닥도 그냥 다녀요! 언덕은 왠만해선 다 올라가는데 제가 힘이 부족해서 그런지 좀 심한 오르막길은 끌고갑니다.. 기어 사용에 미숙해서 그런지 뭐가 뭔지 하나도 몰랐었지만 친구들이 알려주면서 하이브리드 자전거 매력에 더 빠진 것 같아요. 색깔도 이쁜 것 같고ㅎㅎ

하이브리드 바이코레 케이던스 H (블렉&레드) 잘 타고다니고 있어요~ 사은품은 강력자물쇠로 부탁드립니다!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.