리뷰/후기

제목 그린짱ㅋ 이거 왕추천여

평점 : 0점

내용

넘나 이쁜것.... 하루만에 배송왔고 포장을 넘나 안전하게 해주신 부분 자전거 문외한에다 속도감나는거 무서워서 이걸로 했는데 짱...ㅋㅋㅋㅋ 근데 접어보관하려는데 접는 법을 모르겟어요. ㅠ 잠금장치풀고 걍 접으면 되는가요. 분명 접어 온걸 폇는데 다시 접으려니 뭔가 힘이 부족한거같기도하고ㅜ 그린으로 하길 잘했는데 블루도 이쁠거 같음 스티커사서 붙일려구욤 ㅎㅎㅎㅎ 사은품 원형 후미등이랑 5구 전조등 필수선택하세요!! 그리고 띵동벨은 원래 달려있어서 좋음 기본자물쇠는 얇아서 방수커버말고 자물쇠를 고급형으로 선택할 걸 그랬음 뒤에 사람도 태울수있고 짐도 실을 수 있어서 그것도 좋구 어제 받고 조립햐놓고 오늘 두시간 라이딩했네요!! 기어변속도 잘되고 기어 내렷다가 올릴 때 버튼식이라 그것도 짱 편함 여성의 취향을 저격한 디자인이 갑ㅋㅋㅋㅋ물론 클래식하므로 남자분들이 타도 간지남 대신 안장을 높이해서 타야 멋질듯 라이딩하다보니 거울도 잇었음 좋겠고 폰거치대도 액션캠도 욕심남 하ㅠ 암튼 고민중이시면 고민없이 지르라는 말을 하고싶고 뽐뿌짤 투척합니다 사은품은 젤안장커버로 주삼여 편안한 라이딩을 위해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 20000

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.