리뷰/후기

제목 마끼2 후기

평점 : 0점

내용

봄봄봄 봄이 왔습니다. 우선 자전거를 처음 접하는 저에게 자전거 종류부터 기능 및 특성에 대하여 친절히 알려주신 고르고타고 건대 사장님에게 감사말씀 드립니다.

자전거를 산지 10일이 지났는데 이제야 후기를 남기네요.

자전거를 사고 처음 라이딩 하기 전 사진입니다. 직업 특성상 저녁위주로 타는지라 어둡어둡하네요.

우선 이 자전거 매력적인건 무게입니다. 너무 가벼워서 깜짝 놀랐어요. 지하철 계단에서도 번쩍번쩍 들고 댕긴답니다. (평일에 자전거 안되는지 몰랐어요...)

서울 온지 1년이 되었는데 한강 구경 한번 못가봤었는데 드디어 소원을 풀었습니다. 이렇게 좋은지 정말 몰랐어요.. 경치가 너무 멋지더라구요 어디가든지 ..^^

해외 가지말고 자전거 사서 한강 가세요. 아름답습니다!! 

주말이 되어 밝은날 라이딩 했습니다.  장롱속에있던 선글라스도 빼주고 이날 새벽까지 내내 달렸다죠..ㅎ 

달리면서 느낀건 로드 바이크 명색에 맞게 기어 변속도 빠르고 속도감도 굉장하고 꽤 안정적인 라이딩을 할수 있었습니다. 단 입문 라이더에 필수 코스인 안장통이 없었단 소린 아닙니다 ;;

봄이 온 관계로다가 벚꽃 구경 한번 시원하게 하면서 마무리 짓겠습니다. 

자전거 산후에 퇴폐적이었던 생활이 많이 해소 된 것 같습니다. 모두들 마끼2사서 라이딩 해요 ~

사은품은 자물쇠로 하겠습니다. F

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.