리뷰/후기

제목 프라텔로 프레스카 자전거 구매 후기

평점 : 0점

내용

안녕하세요. 자전거로 출퇴근할 생각에 몇달을 고민하다...

큰결심하고 결국 프레스카로 지르고 말았네요.

처음엔 저렴한 자전거를 물색해보았는데, 역시 스펙이 마음에 쏙 들지 않더라구여...

그러던중 프레스카를 보고 이거다 싶어 바로 결제에 들어갔습니다...

다른데선 이 정도 스펙이면 이 가격에 못살거 같더라구여ㅎㅎ

주문하고 2~3일 지나야 배송될걸루 예상하고 오매불망 기다리고 있었는데,

주문한 바로 다음날 오전 택배 아저씨의 전화.. 자전거 배송할건데 집에 있냐는...ㅋㅋ

생각보다 빠른 배송에 깜짝 놀랐네요...^^

자전거를 통째로 포장한 어마어마한 택배 박스에 다시 한번 놀랐구요.ㅋ

다행히 집에 있던중이라... 받자마자 조립모드에 들어갔죠..ㅋㅋ

역시 깔끔한 포장, 셋팅도 잘되어있고... 포장지만 띁고, 핸들만 조립했더니

프레스카 조립 완성....고급스런 흰색이 넘 이쁘더라구여.(때 안타게 잘 관리해야겠죠ㅜㅜ)

게다가 푸짐한 사은품까지...^^

약속이 있어 멀리 나가보진 못하고, 집근처에서 시운전..ㅎㅎ

기어 변속도 부드럽고, 속도도 잘나구... 가성비 최고인거 같아요...

잘 타겠습니다^^

** 사은품은 자전거 버프 부탁드려요...^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.