리뷰/후기

제목 배송 오자마자 바로 조립해서 쓰는 뜨끈뜨끈한 후기!

평점 : 0점

내용

토요일 저녁에 결제하고 수요일인 오늘 오전에 받았네요! 빠른배송을 기대했지만 지방이라 그런지 조금 늦었네요 ㅠㅠ 어제부터 택배 오기만을 기다렸는데

상자가 정말 큰데.. 택배기사분이 마당에 그냥 두고 가셨어요 ㅠ...

언니랑 함께 들고 가지고 들어오느라 힘들었어요 흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실제 상자 사이즈를 보여드리기 위해 물티슈를 올려봤어요! 정말 크죠?

개봉 준비중! ㅠ 넘나 설레는 것 ㅠㅠ

짜잔~

상자 안에는 사은품과 자전거가 정말 안전하게 포장되어 왔어요! 포장 기술에 감동 ㅠ

사은품들도 하나하나 빠뜨리시지 않으시고 뾱뾱이 안에 안전 포장 해주셨고요!

페달렌치가 생각했던 것 보다 훨씬 커서 놀랐습니다..!

쉬울줄만 알았던 자전거 조립.... ㅠ 생각했던 것과는 다르게 굉장히 애 먹었습니다 ㅠ 육각틀로 나사를 이리 돌렸다 저리 돌렸다

한참을 해맨 결과! 드디어 완성 ㅎㅎ 일어나자마자 온 자전거 조립하느라 힘들었네요 ㅠㅠ 그래서 바지도.. 수면바지 ㅎㅎ.. 퉁퉁 부은

얼굴과 산발인 머리를 감추기 위해 스티커를 사용하였습니다! 너그러운 마음으로 이해 부탁드려요 ^0^

하이브리드형  자전거만 타오다가 로드바이크는 처음인데 너무 마음에 들고요 잠깐 밖에 나가서 타본 결과 엉덩이가...너무 아프네요 ㅠ

그래서! 젤안장커버 사은품으로 부탁드려요 ^^ 핸들에 붙어있는 랩은 아까워서 못떼어내겠네요 ㅠㅠ 자전거 너무 마음에 들고

자전거는 무조건 고르고타고에서! 여러분들 고민하지마세요! 자전거도 최고 서비스도 최고! 사은품도 최고! 짱짱 bbb

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.