리뷰/후기

제목 좋은 거래 감사 드립니당 ^^

평점 : 0점

내용

출퇴근 겸 운동용으로 자전거 구매하려고 이곳 저곳 알아 보던중, 자.출.사 카페의 한 회원분의 추천으로 고르고타고를 알게 되었습니다.

자전거는 A/S 라던지, 배송시 파손, 조립의 어려움 등으로 무조건 오프라인에서 구입해야 된다는 제 편견을 깨어 버리는 계기가 되었습니다.

확실히 배송도 안전하게 해 주시고, 손잡이 부착 할때 머리 부분이 반대로 되어 있어 살~짝(기계치입니다... 문송합니다 ㅠ.ㅜ) 헤메였지만,

쉽게 나머지 부분도 조립 할수 있었습니다.

고객센터 통해 인치 문의를 했을때도, 직원 분이 고객의 입장에서 친절하게 응대해 주셔서 기분이 좋았고,

실제 제품도 색상도 그렇고, 직접 타보니 기대 이상으로 좋았습니다.

하지만, 다소 아쉬운 부분은, 다른 분의 후기에도 적혀 있지만, 자전거 발? 거치대? 명칭을 모르것네요 ㅎㅎ; 여튼 자전거를 세울수가 없어서...

제품 상세 안내에 발? 거치대? 여튼 그게 미포함이라고 미리 이야기 해 주셨다면 추가구매를 하던지, 미리 알고 오프라인 샵에서 구매했을 건데... 하는 아쉬움이 있네요 ㅎㅎ;

또, 이건 제가 하이브리드는 처음 타봐서 잘 모르는 거겠지만, 안장이 덜렁 거리길래 보니까 각도 조절을 할수 있게 되어 있더라구요 ㅋㅋ; 첨에 파손되서 온줄 알고

완전 깜놀... ㅇㅂㅇ;;;

저도 그렇고, 사람이란게 100% 완벽할 수는 없고, 사업을 하던, 직장에서 근무를 하던, 보통 큰거 큰거는 잘 하는데, 작은 거, 세밀한 부분에서 간혹(?) 놓치는 경우가

많지요 ㅎㅎ; 다음 번 거래가 언제가 될지는 저도 잘 모르겠지만, 그때에는 요런 세밀한 부분에도 신경 써주시면 좋을 것 같습니다.^^

P.S.1.MTB 타다가 하이브리드 타니까 속도가 진짜 잘 올라가네요 힘은 덜들고 ㅋㅋ;

P.S.2. 경동택배로 오던데, 포장은 사진과 같이 단디 해주셨는데, 눕여서 배송하면 파손 어쩌구 문구가 있긴 하던데, 택배기사님 배송때는 눕혀서 왔더라구요

(제품 파손은 없긴 하고, 택배 트럭 젤 윗부분에 눕혀서 와서 별 상관은 없었지만요 ㅎㅎ;)

P.S.3. 사은품 받고 싶은거 쓰라고 적혀 있길래여... 저는 B. 로타지오네 미니백 받고 싶어용~ ㅇㅅㅇ!!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.