리뷰/후기

제목 배송 빠르고 자전거 이쁘고 마음에 들어요.

평점 : 0점

내용

친구녀석 두명이서 일주일동안 계속 꼬셔서 사게됐습니다.

다이어트 겸 자전거를 구입했는데 생각보다 많이 재미있네요 ^^

처음 배송 상품을 보고 1차 멘붕이 왔습니다. 완전 조립으로 구매한 줄 알았는데 아니었나 보더라구요. ㅠㅠ

주문을 금요일 저녁인가 토요일 저녁에 했는데 화요일날 받았습니다. 월요일 배송이 되고 화요일 받았으니 배송은 빠른편이었습니다. 배송 강추 ^^

짠!

완성된 모습. 역시 뭔가를 만들때는 정말 재미있는거 같네요. 설명서를 보면서 조립했는데 정말 쉬웠습니다만... 앞바퀴 조립방법이 안나와 있어서 2차 멘붕 ㅠㅠ

친구들한테 앞바퀴 조립상태 사진을 받고 겨우겨우 완성할 수 있었습니다. ㅎㅎ 생각보다 간단하더라구요. 너무 어렵게 생각했나 봅니다. 

배송 받은날 조립하고 그날 저녁에 바로 친구들과 자전거를 탔습니다. 날씨가 정말 추웠고 바람도 많이 불더군요. ㅠㅠ

장갑과 마스크는 겨울에 자전거를 탈 때 필수인거 같네요 ㅎㅎ

저녁 7시에 시작해서 11시경에 집에올 수 있었는데 중간중간 쉬고 라면먹었던 시간을 빼면 3시간 정도 탔습니다.

돌아오는 길에는 정말 엉덩이를 잘라버리고 싶을만큼 엉덩이가 아프더라구요. ㅠㅠ

손가락, 발가락은 시리고, 엉덩이는 아프고, 허벅지는 땡기고..

돌아오는 길은 지옥 바로 그 자체였습니다. 으앜ㅋㅋㅋ

깜빡하고 자전거 탈 때 사진을 안 찍었네요. 처음 타는 기념으로 찍었어야 했는데 ㅠ

그래도 친구들이랑 같이 타고 다니니 재미있더라구요. 이 맛에 자전거를 타나 봅니다. 잘 탈게요. 

사은품으로는 제 엉덩이를 지켜줄 수 있을거 같은 젤안장커버로 부탁드립니다. ^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.