리뷰/후기

제목 후기입니다!

평점 : 0점

내용

자전거 산지는 한 달이 조금 넘었는데 이제 후기를 쓰네요ㅎㅎ

출퇴근 용으로 구매하게되었구요 키가 160 쪼금 안되서 미니벨로를 사야지 생각했는데

접이식 이랑 고민하다가 독특한 디자인에 끌려 더블린 200을 선택했어요

조립은 거의 다 되어서 왔고 핸들, 페달만 설명서 보고 어렵지 않게 혼자서 조립했어요  

사진보다 실제로 보니까 디자인이 더 깔끔하고  귀엽구요 은색인데 흔하지 않은회색이라고 해야할까요 ㅎㅎ

무릎이 아파서 안장높이를 올리니까 핸들이 낮아지고 허리숙이고 타는게 익숙치 않아서 동네 자전거포가서 핸들을 높였더니 아주 타기 편해요

(헤드업이라 하나요 여기선 팔지 않아서ㅠㅠ ) 

자전거 초보라 아직 잘 못타서 출퇴근은 못하고 집근처에서 연습하고 있어요 (한달째ㅠㅠ)

(제기준에선) 자전거 속도가 엄청 빠르고 잘나가구요 , 무겁지 않아서 계단 들고 올라갈때도 힘들지 않아요

헬멧하고 온가드 관절락도 추가로 구매했었는데 잘쓰고 있구요 자전거도 그렇고 타 사이트보다 저렴한 가격에 잘 산것 같아요ㅎㅎ

자전거 계속 타다보면 앞으로 이것저것 더 많이 사게될 것 같네요

사은품은 b 로타..? 미니백 으로 보내주세요!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.