리뷰/후기

제목 ★대박상품★미리 크리스마스 선물 :)

평점 : 0점

내용

원래는 구매후기를 잘 쓰지 않는데, 솔직하게 이번엔 정말 마음에 드는 상품을 구매한 것 같아서 기쁜 마음으로 글을 쓰게 되었습니다.

대학교를 통학하면서 대중교통을 이용하던 편이였는데, 주변 친구들의 권유로 자전거를 구매하게 되었습니다.

처음에는 조금 걱정도 되긴 했습니다만, 평소에 시간을 따로 내어 운동을 하지 못하는 상황이라 

학교 통학을 하면서 자연스럽게 자전거를 통해 운동을 하면 좋겠다는 생각도 들었기에 자전거를 찾아나서기 시작했습니다.

그렇게 인터넷에서 검색을 하던 중 고르고타고를 알게 되었고, 이 상품을 사게 되었습니다.

상품을 구매하고 첫번째로 놀란것은 정말 말도 안될 정도로 빠른 배송이었습니다.

금요일에 구매를 해서 다음주부터 학교를 갈때 탈 수 있으려나 걱정을 했는데, 토요일 오전에 배송이 되어 이미 월요일에 통학용으로 조립까지 완료된 상태입니다 :D

그리고 두번째이자 가장 마음에 들었던 점은 자전거 디자인이였습니다.

정말 저렴한 가격인데 이정도의 퀄리티가 나온다는 것이 사실 잘 믿어지지 않았습니다. 

저는 기숙사에서 생활하고 있는데, 기숙사에서 같이 사는 친구들도 제 자전거를 보면서 이 자전거가 11만원이라는 사실에 깜짝 놀라더라구요.

마지막으로 좋았던 점은, 자전거를 제가 직접 조립해보면서 느꼈던 점들입니다.

사실 자전거를 중학교 시절에 잠시 탔던 적이있었습니다. 

하지만 그때는 정말 저렴한 자전거였고 이미 조립된 자전거를 구매했었기 때문에 그냥 제가 슈퍼갈때나 잠시 이용하던 그런 이동수단이 었습니다.

이번엔 처음부터 완전히 다 조립하는 것은 물론 아니였지만, 앞바퀴, 페달, 핸들, 안장과 같은 부분들을 직접 조립도 해보면서 인터넷도 찾아보고 자전거에 대해 공부를 할 수 있었던 시간이 된 것 같아 더 좋았던 것 같습니다. 그리고 그렇게 제 손을 통해 완성된 자전거를 보니 뭔가 더 정도 가고 이게 바로 "내 자전거" 라는 생각도 들어 이름도 붙일정도로.. 정이 가더라구요ㅋㅋ(참고로 이름은 범블비에요 ^^ㅋㅋ)

하여간 정말 마음에 드는 자전거를 구매한 것 같아서 너무 기쁘구요. 이제 또 한해를 마무리하는 시기에 선물을 받은 것 같아 정말 행복하네요.

안전운전하며 자전거 타겠습니다 ^^! 많은 분들이 고르고타고를 통해서 기분 좋아지는 상품 많이 구매하시길 바라며, 고르고타고 앞으로도 대박나시길 바라겠습니다!

(PS: 구매후기 상품 젤 안장으로 주시면 감사히 잘 쓰겠습니다.)

자전거 도착 :) 예~!

굉장히 꼼꼼하게 포장해주셔서 흠 없이 잘 도착했어요!

쨔잔~! 완성된 자전거! 누구나 쉽게 조립하실 수 있으실 거에요. 저도 했으니깐요..!ㅋㅋ

설명서에 아주 친절하게 설명되어있으니 그거 따라 하시면 됩니다!

자전거가 이쁘니 이쁘게 봐주세요 :) ㅋㅋㅋ

야간 주행용 라이트에요! 정말 아기자기하게 이쁘게 잘 디자인 되어있어요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.