리뷰/후기

제목 감사합니다. 잘 나가네요.

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

화요일(11/17) 신청하고 남들은 이틀만에 온다기에 오매불망 기다렸지만 ....
결국 토요일에 왔습니다. 배송은 늦었지만 기쁜 마음에 조립을 하는데. 이거 웬일...
좌측 페달이 조립이 안되는 것임.... 그리고 앞바퀴의 배선도 뭔가 잘못된 느낌...
윽..조립을 포기하고 고르고타고 홈피에 컴플레인성 문의를 등록후 저녁 먹으로 갔습니다.
혹시나 해서 인터넷 검색을 하다가 오잉....왼쪽 페달을 제가 잘못 조립을 했던 것입니다.
그리거 앞바퀴도 다시 위치 조정해서 조립.... ㅋㅋ..
바로 고르고타고에 올린 문의 메일을 취소했습니다.

그리고 고민고민하다가  M 사이즈로 선택을 했는데,,(제가 176 cm에 82 kg) 오늘 라이딩시 허리가 아파
안장을 1 cm 정도 올리니 좀 덜했지만 손목 통증이 여전히 있던군요... 그래서 핸들 각도를 좀 조정한 상태인데...
몇번 더 타보고 피팅을 계속 해야 겠습니다. ^^

오늘 아침(일요일) 테스트겸해서 근처  다녀 왔습니다. 잘 나가네요... ㅎㅎㅎ
아참.. 뒷바퀴 3단에서 변속시 4단이 아니라 5단으로 한꺼번에 변속이 되네요, 그리고
앞브레이크에서 사각사각하는 소리가 들립니다. 뭔가 조치할 수 있는 방법이 있으면  알려주세요.

아. 그리고 사은품은 젤안장으로 부탁합니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.