리뷰/후기

제목 자이언트 아도르 16 자전거 좋네요..^^

평점 : 0점

내용

5살된 딸이 탈 어린이 자전거를 사기위해 몇날 며칠을 인터넷을 뒤지고 매장에도 가보고 했었습니다.

그러다 보게된 고르고타고의 자이언트 아도르 16 핑크 자전거...

어린이 자전거 치고는 가격이 조금 나갔지만, 인터넷 다른 자전거들의 가격과 크게 차이가 나지 않더군요..

인터넷에서 싸게 파는 자전거에 완제품 조립비, 헬멧  보호장비 등을 전부 선택하면 여기서 산 훨씬 좋은 자전거 가격과 크게 차이나지 않더라구요..^^

그렇게 목요일 오후에 구매를 하고 주말에 아이와 자전거를 가지고 나가서 같이 산책하고 싶어서 고르고 상담전화로 토요일까지 보내줄 수 없냐고 전화드렸죠..

제가 사는 곳이 인천 영종도라서 아무리 빨리 배송해도 2-3일은 걸리는데 구매한 날 저녁에 바로 택배발송 해주셔서 다음날 오후에 바로 자전거를 받아볼 수 있었습니다.

구매후기를 빌어 다시 한번 감사드립니다. ^^

아도르 자전거 참 좋네요...어른 자전거 못지않게 이쁘고 튼튼하게 잘 만들어졌습니다...

딸아이도 다른 어린이 자전거 지나가는 것 보면서 자기 자전거가 훨씬 이쁘다고 만족스러워하네요...ㅎㅎ

같이 보내주신 헬멧, 보호장비도 자전거와 너무 잘 어울리고 튼튼하니 좋네요..^^

자전거 사준 덕분에 딸아이와 함께할 시간도 더 늘어난 것 같고, 덕분에 걷기운동도 더 많이 할 수 있었습니다. ^^

아직은 브레이크 잡을 힘이 안되서 브레이크를 잘 잡지 못하지만 좀더 커서 더 잘 타게 되면 저도 자전거 하나 구매해서 같이 산책다녀야 겠습니다.^^

요 자전거는 지금 와이프 뱃속에 있는 둘째까지 탈 수 있을 것 같습니다. ㅎㅎ

혹시 리뷰 선물 보내주실거면 로타지오네 미니백 부탁드립니다.
--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.