리뷰/후기

제목 구입 후기.. ㅎ

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

저의 경우는 아침 10시에 입금해서.. 이틀 후 점심 전에 받았습니다. 빠르네요.
일단, 포장 상태는 좋았습니다.. 상처 없이 왔구요.
거의 완조립으로 와서.. 나머지를 제가 조립.. 이라고 하기엔 민망할 정도로 쉽게 했어요.

교통사고로.. 당분간, 운동삼아 가볍게 동네 산책이나 해 볼까하고
구입을 했습니다. 잘 달리네요.

흠이 있다면, 검정/퍼플 색상으로 사고 싶었는데..
품절이라서.. 흰색/오렌지를 구입했어요. 40대 중반 남성이 타기엔
좀.. 띄는거 같지만, 타다 보면.. 남의 시선 익숙해지겠죠.

두번째 흠은.. 거의 모든 분들이 엉덩이 아프다고 사은품으로 안장을 원하더군요.
그래서 전, 자건거와 함께 같이 구입을 했습니다.
이점은, 무슨 조치가 있어야 할 거 같다는 생각이 듭니다.

2번째 사진은 제 자전거 주차 구역입니다. ㅎ(아담하죠?)

사은품은 바구니 신청합니다.
(자전거 색상은 마음데로 못 했지만, 바구니는 오리지널 색상 가능할까요?
랜덤이라고 하시니..혹시나, 물어봅니다.)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.