리뷰/후기

제목 2015 알톤 R6021~씨크한 블랙&레드로 디자인과 실용성 두마리토끼를!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

초등학교때 아버지가 사오신 자전거를 타본 이후로 자전거라이딩에 꽂혀 살았습니다...

그런데 얼마 전, 돈이아까워 바꾸지 않고 지금까지 10년 좀 넘게 함께해오던 애마가 더이상 탈 수 없는 지경에 이르렀네요ㅠㅠ

이제 추억으로 떠나보내고 새로운 자전거를 찾던 도중에 요녀석을 발견했어요 ㅎㅎ

기왕 사는거 가격대도 너무 비싸지 않으면서, 디자인도 괜찮고 성능도 괜찮은 가성비 좋은 자전거를 찾으려고 사이트를 보며 고르고 골랐습니다.

결과는 대만족! 자전거 조립은 처음이라 불안했는데, 설명서도 친절하게 동봉되어 있어서 수월했네요 ㅎ

참지못하고, 오늘 받자마자 저녁에 한강으로 달려갔습니다!!

과연...고물만 쓰다가 요놈을 타니까 씽씽 부드럽게 잘나가더군요. 바람과 함께 제 애마와의 추억도 순식간에 날아갔습니다 ㅋㅋㅋ

배송도 정말 빠르고 좋았어요. 정말 좋은 상품 감사드립니다~~!     (아, 사은품은 젤안장커버로 부탁드려요 ㅎㅎㅎ)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.