리뷰/후기

제목 케이던스 후기입니다.

평점 : 0점

내용

-------------------------------------------------------------------- 리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야 추가선물을 증정해드리고 있습니다^^ 또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야 다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다! -------------------------------------------------------------------- 받은지는 꽤 됬지만 이제야 후기를 올립니다. 가격에 비해 상당히 마음에 들고 21단기어 중에 가격 낮은게 있긴 해도 디자인이 별로거나 그랬는데.. 가성비 좋은 것 같네요 처음 받자마자 탈때부터 지금까지도 앞 브레이크에 소리가 나긴합니다만 새 자전거라 어디 코팅이 벗겨지지 않아 그런거겠죠? 무튼 사길 정말 잘했다고 생각듭니다. 엉덩이가 너무 아픈데 젤 안장커버주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그리고 탑튜브가드 하고 헬멧이안왔네요....(사은품중에)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.