리뷰/후기

제목 아이가 너무 마음에 들어해요^^

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
키 132cm, 초등학교 2학년 저희 아이가 자전거를 보자마자 급흥분했습니다.

받은 날 바로 조립해서 집앞 공원으로 나와 타봤네요.

이전 자전거 보다는 높은편이라 안장을 최대한 낮춰줬더니 안정적으로 잘 타요.

보내주신 사은품들은 잘 활용하고 있어요.

이전에 쓰던 헬멧이 작아서 안그래도 구입하려고 했었는데 사은품으로 헬멧보내주셔서 아주 잘 활용하고 있어요.^^

추가 사은품은 c.자전거 버프 부탁드립니다. 번창하세요^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.