리뷰/후기

제목 처음으로 제 자전거를 가지게 되었네요!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

지금까지 가족 자전거는 많았지만 처음으로 제 자전거를 가지게 되었네요.

mtb를 살까...로드를 살까 망설이다가 친구들도 로드 자전거를 가지고 있기에 로드로 샀습니다!

검은색 빨간색 그리고 각진걸 좋아해서 소라급 로드를 찾아보니 xrs18이 나오더군요!

더 싼 온라인 매장도 있었지만 사람들이 많이 이용하고 후기도 좋은 고르고타고 를 이용 했습니다.

사은품 빠방하고 조립도 잘 되어있고 기스 안나게 잘 포잘되어 빨리 도착했네요.

아쉬운점은 설명서에 로드바이크 드롭바 각도 정도를 알려 주셨으면 좋았겠네요!

그리고 같이 주문한 휴대폰 거치대와 사은품인 자전거 커버가 안 왔습니다 ㅠ

후기 사은품은 강력자물쇠 입니다! 같이 보내주세요~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.