리뷰/후기

제목 첫 라이딩 솔직한 후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

친구 추천으로 고르고타고를 알게되었는데요

맘에 드는 상품이 있어 폭풍검색을 해봤는데 고르고 타고가 제일 싸네요

주문하고 이틀만에 바로 배송받았습니다

물건 조립도 다 되어서 배송되어 조립할게 없었네요

매장가서 보고 구매하고 싶었으나 사진만 보고 구매했는데

사진하고 똑같습니다 너무 이쁘네요

회사 일때문에 바빠서 일주일간 방에 모셔놨다가 몇일전에 폭풍 라이딩 하고왔습니다

자전거는 초,중 등하교로 수년간 탔었지만 간만에 타는거라 어색하긴 했습니다 ㅎㅎ

브레이크는 칼입니다 승차감은 머 그냥저냥 저렴한걸 사서...

디자인도 이쁘고..

첫 라이딩에 4시간을 탓더니 허벅지가.. .ㅎㄷㄷ

시승하면서 불편했던 점은 엉덩이가 그리크지 않은데 엉덩이가 조금 아픕니다ㅠㅠ

핸들이 살짝 낮아서 손바닥 안쪽에 힘들받아서 그런지 손바닥도 조금 아팟네요

그외에는 아주 만족합니다

사은품은 바구니 받았으면 좋겠습니다^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.