리뷰/후기

제목 아내것으로...

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
와이프보다 애들이 신나해요...물론 와이프도요.
아참 기어셋팅이 안되서 왔어요..그건 제가 할수있어서 패스..
또문제는 기어변속기가 휘어져서 왔드라고요...상담원이 교체해준다는거 또 기다리느니,어떻게 할수없냐했드니..쉬운방법 다시반대로 휘면된다길래 설명과함께 했드니 쉽드라고요..지금은 정상이고요...
이것때문에 교체하긴 시간낭비..ㅎㅎ
그리고 택배좀 신경써주세요...경동택배 정말 어처구니..2대구입.
온다하여 엘리베이터까지 가서 힘들까봐 기다린 대가가 저보구 두대 다끌고 가라하곤 지만 쏙 내려가드라고요... 복도식 아파트..ㅠㅠ
전 디스크 수술환자인데...
암튼 잘받았고요... 와이프가 좋아하니 저도 좋고요...
번창하시고요....
사은품은 안장 젤커버로 해주세요...

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.