리뷰/후기

제목 알톤R6021 블랙&레드 (430) 완전좋아요

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

초등학교 아들이 고른제품입니다.

요즘은 초딩들도 디자인과 기능들을 많이 따지어서 고르는데 힘들었어요ㅠㅠ

아직은 성장중이라  "2015알톤 R6021 하이브리드 블랙&레드(430)" 으로 가장작은 싸이즈로 주문했어요

신장에비해 조금 크다고 느낄수있는 제품이지만

무리없이 바로타는데 문제없어요.

블랙&레드색상 선택하기 정말잘한것같아요

친구들에게 인기짱..!

여성들이 타기에도 싸이즈며 디자인 강추입니다.

배송박스도 튼튼하고 안전하게 빠른배송 감사드립니다.

조립상태도 정말 90%정도 조립되어있어  10분만에 완성가능할정도로 완벽하였습니다.

추가선물  : 젤안장부탁드려요^^  (9/10주문제품과 묶음배송요청)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.