리뷰/후기

제목 처음 자전거 구매 대만족!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

2015년 페스테 자전거 구입했습니다.

기본 조립도 잘 되어있고 설명서도 매우 잘 설명되어있어서 조립도 금방끝냈습니다.

라이딩 시작한지는 꽤 되었는데 그동안 후기를 깜박하고 있었네요.

요새 가을 날씨를 즐기면 즐거운 라이딩 하고 있습니다.

주변에서 어디서 구매했냐고 물어보더군요, 뿌듯~!!

인터넷으로 보고 처음 구매한 자전거 있데 매우 만족하고 있습니다.

제가 원하는 사은품은 푹신한 안장 '젤안장 커버' 부탁드립니다.

모두 즐거운 라이딩 하길 바랍니다^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.