리뷰/후기

제목 메리다 빅세븐 완전조으다

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

자전거 입문용 아들 자전거로 메리다 빅세븐 20D를 구입했습니다.

배송 엄청 빠르네요~, 포장도 잘 되어 있고요~.

디자인도 좋고 너무 잘나가네요.

아들도 매우 좋아하고요.

아들과 라이딩을 자주 즐길 수 있고, 대화도 많이 나눌 수 있어 좋네요~~

그런데 엉덩이가 많이 아프네요 ㅠㅠ, 사은품은 젤안장으로 부탁해요~~

그리고, 사은품중 펌프가 아직 안왔는데, 확인하시고,

꼭 꼭 보내주시기 바랍니다.

기다리겠습니다.

좋은 자전거와 조은 서비스 앞으로도 쭈~~욱 부탁합니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.