리뷰/후기

제목 알톤 R6021 좋아요

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
색상이 네개다 깔끔한게 맘에들어서 고민많이 하다가 그레이&화이트로 구입했습니다

키가 185라 더 큰 자전거를 사려했는데 알톤 R6021 스타일이 맘에들어서 바로 결정했고, 510 샀어요

다른자전거를 안사봐서 비교는 못하겠지만 안장은 좀 아픕니다

아쉬운점은 육각y툴사은품이 참괜찮다고 생각했는데 다 조립하고나니까 많이 닳아있네요 ㅠ 사은품이라 약한건지.. 제가 험하게 쓴건지..

핸들조이는데 헛돌아서 잘조여진건지 모르겠네요 ;

사은품 많이 챙겨주신점도 좋은데 자물쇠는 좀 약해보여서 좀더 강한걸로 사야할것 같고..

그외에는 사진이랑 똑같아서 정말 맘에들고, 잘나가요

주위에 추천해주고 싶어서

여자친구에게 화이트&블루로 선물할 생각입니다

사은품은 젤안장커버로 부탁드려요

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.