리뷰/후기

제목 아주 만족하고 있어요

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
가격대비 성능이 엄청 좋아요

특히 기어가 드르륵 소리가 나지않고 한단 올리면 정확히 한단씩 올라가네요

기어 변속기에 있는 숫자랑 실제 기어 단수가 정확히 일치하는 점..

저같이 성격 칼같은 사람이 아주 좋아하는 요소입니다.

그리고 브레이크 성능도 뛰어나고..

암튼 대단히 만족하고 있습니다.

사은품은 미니백으로 주세요

악세사리 몇개 구매할껀데 같이 묶음 배송하면 배송비는 한번만 결제하면 되죠?

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.