리뷰/후기

제목 정말 좋아요. 잘 타겠습니다.^^

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
안녕하세요. 아들이랑 같이타기 위해 미니벨로 찾아 동네 자전거 점을 찾았지만 디자인이 맘에 안들었고 인터넷 검색 끝에 엑소FX를 고르고타고에서 찾았습니다.

밤샘근무 하고 집 오자마자 설치하고 타봤는데 1단이 프레임에 걸려서 부딪히는 소리가 나면서 기스가 나는 상황이고 크랭크 축은 유격때문에 힘을 제대로 받지 못해 도저히 탈수 없는 상황이었습니다.

사실 새 물건이 이런 상태라 고객센터에 짜증아닌 짜증을 낸것 같습니다. 그럼에도 제가 보내준 사진을 믿어주시고 새 제품으로 당일 교환 해준다고 하여 어제 저녁 도착하자마자,

아들이랑 기존 미니벨로를 가지고 돌아다녔는데, 정말정말 좋습니다. 확실히 불량 제품과 정상제품의 차이가 확연히 느껴져서 기분까지 업이 됐네요.

많이 많이 파시고 번창 하십시오. 컴플레인에도 기분좋게 응대해주신 직원분께 감사합니다.

그리고 사은품은 젤 안장커버로 부탁드립니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.