리뷰/후기

제목 아드레날린 여성용 넘 좋아요

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
아라뱃길정서진 인증센타에서 한강남측 인증센타까지 완주하고  후기 올려요

전에 타던 자전거 보다 아드레날린 타니 힘도 덜들고, 가볍고 정말 잘 나가요~~

친구들이 타보더니 잘 나간다고 어데서 구매하냐고 난리네요

기어변속, 브레이크,등 모두 작동 잘되고 울 남편이 엉덩이 안아픈 안장하고 가방 달아줬네요

그리고 사은품11가지 모두 잘받고 제품도 사은품이라 별로라고 생각햇는데

정말 좋은제품이네요~ 실속있는 사은품 잘 쓰고 있어요

감사합니다.   "로타지오네 미니백" 주세요

수고하세요

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.