리뷰/후기

제목 후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

배송이 3일만에 와서 너무 좋습니다

어릴때 이후로 처음사는 자전거라 감회가 새롭네요ㅋㅋㅋ

어제 자전거 받자마자 조립해서 타러나가고 싶었는데 밖에 비가오는바람에 집에 고이 모셔두다가

오늘아침에 비 그치자마자 나가서 탄천한바퀴 돌고왔습니다 ㅎㅎㅎ 너무좋아요

디자인도 너무 마음에드는데 잘달리기까지 하네요

배송도 빠르고 정말 만족해요!!

그런데 오래달리다보니까 엉덩이가 좀 아프더라구요.. 추가사은품은 젤안장 부탁드릴게요!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.