리뷰/후기

제목 좋아요 !!! 추천합니다!!!!1

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

주문후 3일정도 걸린거 같네요.

배달받자마자 바로조립해서라이딩해봣습니다 무개가 조금무거워 서워서 잘않나갈줄 알았는데 잘굴러가서 기분도 좋습니다

학교 갈때도 제격인것같습니다

친구들이 어디서 샀냐고 물어봐 고르고타고에서 샀다고 추천도 많이 했습니다 포장지를 뜻고 자전거 를들었는데 너무뿌듯 했습니다

우리집앞이 공원이라서 라이딩 할때도 제격 인것같아요 역시 고르고타고 입니다

사은품은 강력 좌물쇠주세요

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.