리뷰/후기

제목 아들이 진짜 좋아합니다.^^([ALTON] 2015 알톤 T22 24인치 여성/아동용 MTB)

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

아들자전거([ALTON] 2015 알톤 T22 24인치 여성/아동용 MTB) 랑 내 자전거(메리다 20D 27.5인치)랑

함께 주문했네요...

지금 아들이 6학년인데 5학년때부터 자전거 갖고 싶다고 계속 얘기를 했었는데

이제야 샀네요.^^ 주변에 저학년들이 자전거 사고가 잦아서 계속 망설이게 되더라고요...

울아들이 6학년이지만 좀 작은편이라(143cm, 43Kg) 24인치 모델로 선택했는데

딱 맞네요...

아주 겁나게 좋아라하네요...계속 시간나면 타러 나가자고 합니다.

저도 좋구요...

좋은 제품 보내주셔서 감사합니다.

후기사은품은 로타지오네 미니백으로 할께요.

P.S) 저랑 아들이랑 후기는 따로 올려놨고, 후기사은품은 같이 보내주세요.(제이름은 송진철입니다.)

수고하세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.