리뷰/후기

제목 s300 기대이상이네~ 최고!!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

화요일인가 자전거를 받았지만 시간이 없어서 주말에 쓰네요ㅎㅎ

배송도 빠르고 만족스러웠습니다!!

하이브리드 자전거로는 처음인데 디자인도 마음에 쏙 들어오고 정말 부드럽게 잘나가네요!! 기어 변속도 간편하고요~

다만 처음 몇번 탔을때는 엉덩이가 아팠지만 몇일 타다 보닌깐 멀쩡해졌네요ㅎㅎ

자전거에 필요한 알뜰한 사은품도 만족스럽네요~~

고르고타고에서 구매하길 정말 잘한것 같네요!! 자전거 라이딩 할때마다 상쾌함이^^

사은품으로는 아드레날린 버프 받고 싶어요~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.