리뷰/후기

제목 바람을 가르는 맛이 좋네요

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
지난 금요일에 받았지만 태풍의 영향으로 잠자고 있던 자전차를 어제 오늘 각1시간씩 동네 마실을 나갔습니다.

타이어가 27.5인치라 그런지 묵직한 맛도 있고 기어 바꿀때 나는 딸각거리는 소리도 좋습니다.

그리고 기어 단수도 표시되어 편리하네요.

다만 기어비가 안맞아 그런지 기어가 헛도는 경우가 종종 생기는데 저의 조작 미스인지 조립 불량인지는 좀더 타보면서 알아봐야 겠습니다.

MTB는 처음인데 열심히 타서 건강한 몸을 가꾸어 나가겠습니다.

참고로 제키가 172인데 안장을 제일 맞춰을때 딱 맞습니다.  아내랑 아이랑 안장 조절해서 같이 탈려고 했는데 아쉬운 부분입니다.

26인치로 살 걸 하는 아쉬움이 남지만 두사람 몫까지 열심히 타야 겠어요 .ㅎㅎ

사은품은 젤안장을 신청합니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.