리뷰/후기

제목 자전거 후기에용*_*

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

토요일아침에 시켜서 수요일 오전에 왔습니다~

자전거박스가 진짜 엄청커요

안전하게 튼튼하게 포장되어와서 기분은 좋은데 박스 재활용분류 생각하면 두근두근

종이 설명서 온거보고 패달이랑 손잡이는 쉽게 조정했는데

의자 안장조절을 어떻게해야하는지 몰라서 이거저거 돌려보느라고 진땀좀뺐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조립도 다되어있는거라 진짜 금방했어요

밤에 자전거 2시간정도 타고왔는데 진짜 기분좋게 타고 왔습니당 :)

사은품은 아드레날린 버프주세용!!!!!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.