리뷰/후기

제목 잘 받았습니다^^

평점 : 0점

내용

아메리칸 이글 엑소자전거 잘 받았습니다^^ 배송도 주말빼고 3일만에 왔고 하자없이 온전하게 잘 왔습니다! 디자인두 이쁘고 나가는것도 잘 나가요ㅎㅎ 특히 디자인 너무 이뻐서 누가 훔쳐갈까봐 걱정될 정도에요! 더 강한 자물쇠 구입하려구요ㅎㅎ 근데 제가 자전거를 자주타던 사람이 아니라서 안장이 저한텐 조금 적응이 안되네여ㅠㅠ 사은품은 젤안장 보내주시면 좋겠어요!ㅎㅎ 좋은상품 감사합니다!!

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.