리뷰/후기

제목 잘 받았습니다~

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

잘 받았습니다.

사실 전 ㅋㅋㅋ 검은색을 주문한 줄 알고

박스를 열어 흰색이 보였을때

"응??? 잘 못 보내셨나?" 하고 주문을 확인 했었지요 허허 이래서 사람은 잠을 자야 합니다.

좀 전에 받아서 조립후딱 끝내고 바로 한강 다녀왔습니다.

가성비 만족합니다.

로드는 처음이라 핸들각도 조절이 힘들었지만..

아 육각툴 안왔어요 ㅠㅠ  그거랑 주문했던 안전등은 언제 보내주시나요?

아 사은품은 가방 주시믄 됩니다~ 안전등하고 같이 보내주세요~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.